La conciencia de Jesús según L. Boff - Kloppenburg, Boaventura (Medellín, 1985)
El autor presenta el pensamiento del teólogo Leonardo Boff acerca de la conciencia de Jesús. Controversia en sus textos que son analizados detenidamente por el articulista