La Renovación en el Espíritu Santo - Carrillo Alday, Salvador (Medellín, 1984)
Una reflexión acerca de las comunidades eclesiales de renovación que pueden llegar a ser fruto maduro de una fe compartidad y celebrada. El artículo presenta algunas características de este nuevo movimiento religioso en la Iglesia.