Formación Sacerdotal según el nuevo Código de Derecho Canónico - Santagada, Osvaldo D. (Medellín, 1984)
La celebración de las Bodas de Plata de la OSLAM y el Congreso para esa finalidad se celebra en Quito, Ecuador. del 8 al 13 de Mayo de 1984, nos brinda la oportunidad de presentar un sencillo trabajo sobre los cánones del nuevo Código de Derecho Canónico recientemente promulgados, referentes a la formación sacerdotal. El método elegido para .explicar los treinta y dos cánones sobre la formación de ministros ordenados, presbíteros y diáconos, es simple: ofrecemos un breve comentario a cada uno de ellos, para ayuda del trabajo pastoral de los formadores y conocimiento de los seminaristas.