El Instituto Teológico-Pastoral del CELAM en 1977 - Directivo Itepal, Equipo (Medellín, 1978)
Con la sencillez y sinceridad de otras crónicas, saludamos al comienzo de un nuevo año a nuestros lectores amigos desde el Instituto del CELAM, en la ciudad de la eterna primavera.