Les technologies de modification du génome: quels enjeux pour la paix et quelle place pour le droit international? - Byk, Christian (Journal international de bioéthique et d'éthique des sciences, 2022)
Les technologies de modification du génome humain sont-elles susceptibles de constituer une menace pour la sécurité et comment celle-ci pourrait-elle être contrôlée par un ordre juridique international qui cherche sa voie entre l’application du droit existant au désarmement et l’invention d’un nouveau droit issu des principes d’éthique applicables aux nouvelles technologies ?