SOUSA, Pio G. Alves de – Patrologia Galaico-Lusitana. Lisboa: Universidade Católica Editora, 2001 - Lamelas, Isidro Pereira (Lusitania sacra, 2001)
Este portal disponibiliza revistas científicas publicadas pelos Centros de Investigação e Unidades de Ensino da Universidade Católica Portuguesa. Tem como objetivo aumentar a visibilidade e alcance das publicações e promover a qualidade editorial.