L’eremitismo in Francia e in Italia (XI-XIV sec.) Fonti e luoghi (Siena, 5-7 de Maio de 2000) - Fontes, João Luís Inglês (Lusitania sacra, 2001)
Este portal disponibiliza revistas científicas publicadas pelos Centros de Investigação e Unidades de Ensino da Universidade Católica Portuguesa. Tem como objetivo aumentar a visibilidade e alcance das publicações e promover a qualidade editorial.