Correspondência diplomática de Fr. Bento de Santa Gertrudes, João Pedro Ribeiro e Fr. Francisco de S. Luís - Matoso, José de Santa Escolástica (Lusitania sacra, 1956)
Este portal disponibiliza revistas científicas publicadas pelos Centros de Investigação e Unidades de Ensino da Universidade Católica Portuguesa. Tem como objetivo aumentar a visibilidade e alcance das publicações e promover a qualidade editorial.