A restauração da diocese de Braga em 1070 - Costa, Avelino de Jesus da (Lusitania sacra, 1956)
Este portal disponibiliza revistas científicas publicadas pelos Centros de Investigação e Unidades de Ensino da Universidade Católica Portuguesa. Tem como objetivo aumentar a visibilidade e alcance das publicações e promover a qualidade editorial.