Apresentação - Sousa, Luís Correia de; Fontes, Paulo F. de Oliveira (2016)
Este portal disponibiliza revistas científicas publicadas pelos Centros de Investigação e Unidades de Ensino da Universidade Católica Portuguesa. Tem como objetivo aumentar a visibilidade e alcance das publicações e promover a qualidade editorial.
Keywords: Religião; História; Humanidades