GUIANCE, Ariel (ed.) – Legendario cristiano: Creencias y espiritualidade en el pensamiento medieval. Buenos Aires: Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas/Instituto Multidisciplinario de História y Ciencias Humanas, 2014. 352 p - Jorge, Ana Maria C. M. (Lusitania sacra, 2016)
Este portal disponibiliza revistas científicas publicadas pelos Centros de Investigação e Unidades de Ensino da Universidade Católica Portuguesa. Tem como objetivo aumentar a visibilidade e alcance das publicações e promover a qualidade editorial.