Jornadas de Estudo «Catolicismo e liberalismo em Portugal e no México: duas sociedades e dois ambientes de recomposição religiosa». Lisboa, 17 e 18 de junho 2013 - Sacra, Redação da Lusitania (Lusitania sacra, 2014)
Este portal disponibiliza revistas científicas publicadas pelos Centros de Investigação e Unidades de Ensino da Universidade Católica Portuguesa. Tem como objetivo aumentar a visibilidade e alcance das publicações e promover a qualidade editorial.