SANTOS, Paula Borges – A Questão Religiosa no Parlamento. Vol. III: 1935-1974. Lisboa: Texto Editores; Assembleia da Republica, 2011, 326 p. ISBN 978-972-556-586-5 - Coelho, Francisco Senra (Lusitania sacra, 2014)
Este portal disponibiliza revistas científicas publicadas pelos Centros de Investigação e Unidades de Ensino da Universidade Católica Portuguesa. Tem como objetivo aumentar a visibilidade e alcance das publicações e promover a qualidade editorial.