PROENÇA, Maria Cândida – A Questão Religiosa no Parlamento. Vol. II: 1910-1926. Lisboa: Texto Editores; Assembleia da República, 2011. 326 p. ISBN 978-972-556-570-4 - Coelho, Francisco Senra (Lusitania sacra, 2014)
Este portal disponibiliza revistas científicas publicadas pelos Centros de Investigação e Unidades de Ensino da Universidade Católica Portuguesa. Tem como objetivo aumentar a visibilidade e alcance das publicações e promover a qualidade editorial.