NETO, Vítor – A Questão Religiosa no Parlamento. Vol. I: 1821-1910. Lisboa: Texto Editores; Assembleia da Republica, 2009. 159 p + 1 CD-ROM. ISBN 978-972-47-4057-7 - Coelho, Francisco Senra (Lusitania sacra, 2014)
Este portal disponibiliza revistas científicas publicadas pelos Centros de Investigação e Unidades de Ensino da Universidade Católica Portuguesa. Tem como objetivo aumentar a visibilidade e alcance das publicações e promover a qualidade editorial.