GOTTSCHLICH, Ralf – Das Kloster Santa Maria da Vitória in Batalha und seine Stellung in der iberischen Sakralarchitektur des Spätmittelalters. Hildesheim; Zürich; New York: Georg Olms Verlag, 2012. 367 p. (Studien zu Kunstgeschichte 197) - Kurmann, Peter (Lusitania sacra, 2014)
Este portal disponibiliza revistas científicas publicadas pelos Centros de Investigação e Unidades de Ensino da Universidade Católica Portuguesa. Tem como objetivo aumentar a visibilidade e alcance das publicações e promover a qualidade editorial.