O Céu, a Pedra e a Terra: os Cistercienses em Alcobaça. Batalha: Centro do Património da Estremadura, 2012. 140 p - Jana, Ernesto (Lusitania sacra, 2013)
Este portal disponibiliza revistas científicas publicadas pelos Centros de Investigação e Unidades de Ensino da Universidade Católica Portuguesa. Tem como objetivo aumentar a visibilidade e alcance das publicações e promover a qualidade editorial.