Segunda conferência dos arquivistas eclesiásticos europeus. Istituto Il Carmelo – Sassone, Ciampino (Roma), 29 de abril a 1 de maio de 2013 - Xisto, Alexandra (Lusitania sacra, 2013)
Este portal disponibiliza revistas científicas publicadas pelos Centros de Investigação e Unidades de Ensino da Universidade Católica Portuguesa. Tem como objetivo aumentar a visibilidade e alcance das publicações e promover a qualidade editorial.