TEODORO, Leandro Alves - A escrita do passado entre monges e leigos: Portugal – séculos XIV e XV. São Paulo: Editora Unesp. 2012, 143p - Silva, Maria João Oliveira e (Lusitania sacra, 2012)
Este portal disponibiliza revistas científicas publicadas pelos Centros de Investigação e Unidades de Ensino da Universidade Católica Portuguesa. Tem como objetivo aumentar a visibilidade e alcance das publicações e promover a qualidade editorial.