Relatório de Actividades do CEHR - 2005 - Cehr, Direção do (Lusitania sacra, 2006)
Este portal disponibiliza revistas científicas publicadas pelos Centros de Investigação e Unidades de Ensino da Universidade Católica Portuguesa. Tem como objetivo aumentar a visibilidade e alcance das publicações e promover a qualidade editorial.