AZEVEDO, Carlos A. Moreira - Igreja Portucalense na recepção do II Concílio do Vaticano: Igreja Portucalense, boletim da diocese do Porto (1970-1984): índices. Porto: Diocese do Porto, 1998. 78 p - Fontes, Paulo (Lusitania sacra, 2004)
Este portal disponibiliza revistas científicas publicadas pelos Centros de Investigação e Unidades de Ensino da Universidade Católica Portuguesa. Tem como objetivo aumentar a visibilidade e alcance das publicações e promover a qualidade editorial.