Descrição da cidade de Viseu: suas antiguidades e cousas notáveis que contém em si e seu Bispado, composta por uni Natural. Edição e estudo literário de Sara Augusto. Viseu: Câmara Municipal, 2002. 228 p - Morujão, Maria do Rosário Barbosa (Lusitania sacra, 2004)
Este portal disponibiliza revistas científicas publicadas pelos Centros de Investigação e Unidades de Ensino da Universidade Católica Portuguesa. Tem como objetivo aumentar a visibilidade e alcance das publicações e promover a qualidade editorial.