NETO, Vítor – O Estado, a Igreja e a sociedade em Portugal (1832-1911). [Lisboa]: Imprensa Nacional – Casa da Moeda, 1998. 619 p - Abreu, Paulo (Lusitania sacra, 2003)
Este portal disponibiliza revistas científicas publicadas pelos Centros de Investigação e Unidades de Ensino da Universidade Católica Portuguesa. Tem como objetivo aumentar a visibilidade e alcance das publicações e promover a qualidade editorial.