VISITAÇÕES e Pastorais de São Pedro da Ericeira, 1609-1855. Nota codicológica de Aires Augusto Nascimento, introdução de Maria do Rosário Themudo Barata, transcrição de João Liberata Machado. Ericeira: Ed. Mar e Letras, 1998 - Xavier, Ângela Barreto (Lusitania sacra, 2000)
Este portal disponibiliza revistas científicas publicadas pelos Centros de Investigação e Unidades de Ensino da Universidade Católica Portuguesa. Tem como objetivo aumentar a visibilidade e alcance das publicações e promover a qualidade editorial.