BAUBETA, Patrícia Anne Odber de – Igreja, pecado e sátira social na Idade Média portuguesa. Lisboa: Imprensa Nacional-Casa da Moeda, s.d. [1997] - Diogo, Américo Lindeza (Lusitania sacra, 2000)
Este portal disponibiliza revistas científicas publicadas pelos Centros de Investigação e Unidades de Ensino da Universidade Católica Portuguesa. Tem como objetivo aumentar a visibilidade e alcance das publicações e promover a qualidade editorial.