PÁGINAS da História da Diocese de Bragança-Miranda: Congresso Histórico: 450 Anos da Fundação. Bragança: Gráfica de Coimbra, 1997 - Abreu, Paulo (Lusitania sacra, 1999)
Este portal disponibiliza revistas científicas publicadas pelos Centros de Investigação e Unidades de Ensino da Universidade Católica Portuguesa. Tem como objetivo aumentar a visibilidade e alcance das publicações e promover a qualidade editorial.