GOUVEA, António de - Ásia Extrema, Primeira Parte, Livro. Edição, Introd. e Notas de Horácio Araújo. Lisboa: Fundação Oriente, 1995 - Ramos, João de Deus (Lusitania sacra, 1998)
Este portal disponibiliza revistas científicas publicadas pelos Centros de Investigação e Unidades de Ensino da Universidade Católica Portuguesa. Tem como objetivo aumentar a visibilidade e alcance das publicações e promover a qualidade editorial.