Os teólogos portugueses e a graça no Concílio de Trento - Pires, Celestino (1958)
Este portal disponibiliza revistas científicas publicadas pelos Centros de Investigação e Unidades de Ensino da Universidade Católica Portuguesa. Tem como objetivo aumentar a visibilidade e alcance das publicações e promover a qualidade editorial.
Keywords: Teólogos portugueses; Concílio de Trento