Nun'Alvares Pereira: a sua cronologia e o seu itinerário - Wermers, Manuel Maria (1960)
Este portal disponibiliza revistas científicas publicadas pelos Centros de Investigação e Unidades de Ensino da Universidade Católica Portuguesa. Tem como objetivo aumentar a visibilidade e alcance das publicações e promover a qualidade editorial.
Keywords: Biografias; Nuno Álvares Pereira