KALLENBERG, O. Carm. Paschalis — Fontes Liturgiae Carmelitanae — Inoestigatio in Decreta, Códices et Proprium Sanctorum. Textus et Studia Histórica Carmelitana, Vol. V. — Romae — Institutum Carmelitanum — 1962. In-8.° (400 pp.) - Bragança, Joaquim O. (1962)
Este portal disponibiliza revistas científicas publicadas pelos Centros de Investigação e Unidades de Ensino da Universidade Católica Portuguesa. Tem como objetivo aumentar a visibilidade e alcance das publicações e promover a qualidade editorial.
Keywords: Rezension