O compromisso da Confraria do Espírito Santo de Benavente - Azevedo, Rui Pinto de (1962)
Este portal disponibiliza revistas científicas publicadas pelos Centros de Investigação e Unidades de Ensino da Universidade Católica Portuguesa. Tem como objetivo aumentar a visibilidade e alcance das publicações e promover a qualidade editorial.
Keywords: Século XIII; Compromissos de confrarias; Confraria do Espírito Santo de Benavente