Instituto de Teologia Pastoral da Rainha D. Catarina - Brásio, António (Lusitania sacra, 1964)
Este portal disponibiliza revistas científicas publicadas pelos Centros de Investigação e Unidades de Ensino da Universidade Católica Portuguesa. Tem como objetivo aumentar a visibilidade e alcance das publicações e promover a qualidade editorial.