Documentos beneditinos da Torre do Tombo - Mattoso, José (Lusitania sacra, 1967)
Este portal disponibiliza revistas científicas publicadas pelos Centros de Investigação e Unidades de Ensino da Universidade Católica Portuguesa. Tem como objetivo aumentar a visibilidade e alcance das publicações e promover a qualidade editorial.