ROSÁRIO, António do, OP. MST — Escritores Dominicanos - Século XVII, com Obras Meores, Nomes da Letra A. Porto: Arquivo Histórico Dominicano Português, 1995. 123 p - Gomes, Saul António (Lusitania sacra, 1995)
Este portal disponibiliza revistas científicas publicadas pelos Centros de Investigação e Unidades de Ensino da Universidade Católica Portuguesa. Tem como objetivo aumentar a visibilidade e alcance das publicações e promover a qualidade editorial.