A talha dourada e a cidade do Porto: um tema de reflexão - Alves, Natália Marinho Ferreira (Lusitania sacra, 1994)
Este portal disponibiliza revistas científicas publicadas pelos Centros de Investigação e Unidades de Ensino da Universidade Católica Portuguesa. Tem como objetivo aumentar a visibilidade e alcance das publicações e promover a qualidade editorial.