Visitas paroquiais dos séculos XIV, XV e XVI - Pereira, Isaías da Rosa (Lusitania sacra, 1992)
Este portal disponibiliza revistas científicas publicadas pelos Centros de Investigação e Unidades de Ensino da Universidade Católica Portuguesa. Tem como objetivo aumentar a visibilidade e alcance das publicações e promover a qualidade editorial.