BREVIÁRIO bracarense de 1494. Reprodução em fac-simile do exemplar da Biblioteca Nacional. Introdução de Pedro Romano Rocha. Lisboa: Imprensa Nacional-Casa da Moeda, 1987, 688 p - Marques, José (Lusitania sacra, 1990)
Este portal disponibiliza revistas científicas publicadas pelos Centros de Investigação e Unidades de Ensino da Universidade Católica Portuguesa. Tem como objetivo aumentar a visibilidade e alcance das publicações e promover a qualidade editorial.