O Cardeal Cerejeira, fundador da Universidade Católica Portuguesa - Moreira, António Montes (Lusitania sacra, 1990)
Este portal disponibiliza revistas científicas publicadas pelos Centros de Investigação e Unidades de Ensino da Universidade Católica Portuguesa. Tem como objetivo aumentar a visibilidade e alcance das publicações e promover a qualidade editorial.