La questione del defectus libertatis internae in quanto capo autonomo di nullità nella giurisprudenza rotale - Sgrò, Laura (Quaderni dello studio rotale, 2011)
1. Introduzione. - 2. Le ragioni favorevoli al riconoscimento dell'autonomia del defectus libertatis internae come capo di nullità matrimoniale. 3 - Le ragioni contrarie all'autonomia del defectus libertatis internae. - 4. Conclusione