Die mit weissen Kleidern angelegte Frau Professor Schwarzin, als nemlich Die Hoch-Edle, Viel-Ehr- und Tugendbegabteste Frau Barbara, gebohrne Wellerin, Des Hoch-Edlen, Groß-Achtbaren und Hochgelehrten Herrn Christian Gottlieb Schwarzens, Philosophiae Moralis, .... bis in den Tod getreu-gewesene Eheliebste, am XXIV Nouembris MDCCXII Volckreich und ansehnlich beerdiget wurde, aus dem Selbst-eigenen Bekäntniß Jhres erwehlten Leichen-Textes: HErr, meinen Geist befehl ich Dir [et]c. - Sonntag, Christoph (Kohles, 1712)
Leichenpredigt auf Barbara Schwarz, geb. Weller, + 24. Nov. 1712