Jonathan Lear: Radikale Hoffnung. Ethik im Angesicht kultureller Zerstörung. Aus dem Amerikanischen von Jens Pier. Berlin 2021: Suhrkamp. 235 S. - Sass, Hartmut von (Philosophische Rundschau, 2022)
Jonathan Lear: Radikale Hoffnung. Ethik im Angesicht kultureller Zerstörung. Aus dem Amerikanischen von Jens Pier. Berlin 2021: Suhrkamp. 235 S.