Jenseits des Urdu: muslimische Autoren in Tamil - Tschacher, Torsten (Südasien, 2013)
Welche Rolle spielen muslimische Autoren in den Regionalsprachen des gegenwärtigen Indien? Weniger als ein Jahr vor den Wahlen zum Unionsparlament, die einen so ausgewiesenen Hindunationalisten wie Narendra Modi zum Premierminister machen könnten, ist diese Frage von besonderem Interesse.