Der Hingang der Gläubigen durch den Tod zum Vater: Als Die Hoch-Wohlgebohrne Frau, Frau Anna Dorothea, gebohrne von dem Busch, Des ... Herrn Wolff Christoph von Hackeborn ... hinterbliebenen Gemahlin, Am 11ten April Anno 1724. ... entschlaffen, Und darauf den 13ten Maii ... nach Bahrendorff abgefahren, und in dem Hackebornischen Erb-Begräbnis beygesetzet worden, Am Sonntage Rogate aus dem XXV. Psalm v. 1 -- 5. in einer Gedächtnis-Predigt ... vorgetragen, und ... zum Druck befordert - Kahle, Martin (Faber, 1725)
Leichenpredigt auf Anna Dorothea von Hackeborn, geb. von dem Busch, +11. April 1724