Die Bibel: Urkunde des christlichen Glaubens - Kamçılı-Yıldız, Naciye (Kippa, Kelch, Koran: mit religiösen Gegenständen Judentum, Christentum und Islam erschließen, 2022)
Die Schüler:innen entdecken die Bedeutung der Bibel für den christlichen Glauben anhand eines Evangeliars.