Der Tallit und der Tefillin Zeugnisse des Ausdrucks der besonderen Verbindung zu Gott - Kamçılı-Yıldız, Naciye 1972-; Sajak, Clauß Peter 1967-; Schlick-Bamberger, Gabriela (2022)
Die Schüler:innen entdecken die Bedeutung der Erinnerungsrituale im Judentum anhand der Zeugnisse Tallit und Tefillin.