Rencontres avec Jean Calloud (Sémiotique et bible, 2022)
Rencontre de Jean Calloud avec des étudiants de l'aumônerie de l'École Centrale de Lyon et l'École de Management de Lyon, le 11 novembre 2006 à Parménie. Nous avons commencé par un travail de groupe, appuyé sur des textes, qui a produit des questions et remarques. Ces dernières ont orienté l'intervention du P. Jean Calloud dont nous rendons compte ici.