Jean-Daniel Forest (1948-2011) - Huot, Jean-Louis (Syria, 2012)
Figure 1 Jean-Daniel Forest (à dr.) et R. Vallet (à g.) à Tell Feres (Syrie) en 2006. R. Vallet, Mission archéologique de Tell Feres Daniel Forest nous a quittés à Paris le 15 décembre 2011, après quelques mois d’une douloureuse maladie. Il était dans sa soixante-troisième année. Cette disparition n’a pas laissé indifférente la communauté scientifique française et étrangère et l’on rappelle ici les grands traits de la carrière féconde d’un ancien pensionnaire de l’Ifapo. Jean-Daniel était n...