Bibliographie d’Henri de Contenson - Author, No (Syria, 2006)
Livres 1966 La Basilique chrétienne d’Aksha, Aksha I, Paris, 1966 (avec des appendices de J. de Heinzelin et P. Leman). 1992 Préhistoire de Ras Shamra, I. Texte, II. Figures et planches, Ras Shamra-Ougarit VIII, ERC, Paris, 1992 (avec la collaboration de Jacques Blot, Liliane Courtois, Monique Dupeyron, Arlette Leroi-Gourhan). 1995 Aswad et Ghoraifé, sites néolithiques en Damascène (Syrie) aux IXe et VIIIe millénaires avant l’ère chrétienne, BAH CXXXVII, Beyrouth, 1995 (avec la collaboration ...