Quo vadis Religiöse Kinderwochen?: Tradition im Wandel. Evaluierung der RKW 2019 - Karl, Katharina (Echter Verlag, 2022)
Cover -- Titel -- Impressum -- Inhalt -- Zum Geleit -- Das Studiendesign -- I. Ergebnisse der Studie -- Die Engagierten und ihre Intentionen -- Feeling - Menschen - Kirchenbilder -- II. Resonanzen und Perspektiven -- „Never Change a Running System?" -- Ein religionspädagogischer Blick auf die Religiöse Kinderwoche - von der Evaluation 2019 her - mit Anregungen für einen RKW-Qualitätscheck -- Ergebnisse der RKW-Evaluierung aus Sicht ostdeutscher Seelsorgeamtsleiterinnen -- III. Erfahrungen -- Interview: Von Ost nach West. Erfahrungen einer Gemeindereferentin -- Die RKW in meiner Erinnerung - ohne sie? Undenkbar! -- Quo vadis RKW? Ein Ausblick -- Beispiel für Fragebogen und Interviewleitfaden -- Autorinnen und Autoren.