Von der „barmherzigen Mitschwester“ zum „weiblichen Pfarrer“: Theologinnen in der Evangelischen Landeskirche in Baden im 20. Jahrhundert - Banhardt, Sarah ("... ein wohl und innig vereintes Ganzes"?, 2021)
Vorurteile gegenüber Frauen und der Weg zu gleichen Bildungschancen | Gegen "die Überlieferung [...] der gesamten Christenheit"? - Warum Frauen (nicht) Pfarrerinnen werden sollten | Pfarrgehilfin, Vikarin, Pfarrerin - die Entwicklung des Theologinnenamtes in Baden | Von der Pfarrgehilfin zur Gemeindepfarrerin - Theologinnen in der Evangelischen Landeskirche in Baden